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NUESTRO MIEDO MÁS PROFUNDO NO ES SER INADECUADO, NUESTRO MIEDO MAYOR ES NUESTRO PODER INCONMENSURABLE, ES NUESTRA LUZ NO NUESTRA OSCURIDAD LO QUE NOS ATERRA, OPTAR POR LA MEZQUINDAD NO SIRVE AL MUNDO, NO HAY LUCIDEZ EN ESCONDERSE PARA Q LOS DEMÁS NO SE SIENTAN INSEGUROS JUNTO A TI, NUESTRO DESTINO ES BRILLAR COMO LOS NIÑOS, NO ES EL DE UNOS CUANTOS ES EL DE TODOS Y CONFORME DEJAMOS QUE NUESTRA LUZ PROPIA ALUMBRE INCONSCIENTEMENTE PERMITIMOS LO MISMO A LOS DEMÁS Y AL LIBERARNOS DE NUESTRO PROPIO MIEDO NUESTRA PRESENCIA LIBERA AUTOMÁTICAMENTE A OTROS…

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 Chorizo en grasa

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AutorMensaje
Wontolla
Inchalá Guidaí
Inchalá Guidaí
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Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 20/01/2014
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires, Argentina

MensajeTema: Chorizo en grasa   Lun Jul 31, 2017 7:14 pm

Buenas muchachos, hice una tirada de chorizos y salames caseros y ya se secaron lo suficiente, quería ponerlos en grasa, pero como nunca lo hice queria saber si hay algun truco que necesite saber, lo que mas me preocupa es el tema de la mufa, si hay que sacarsela antes de ponerlos en la grasa.

Saludos, Wontolla
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LOKOADAMS
Inchalá Hué
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Mensajes : 773
Fecha de inscripción : 09/01/2014
Edad : 41
Localización : RIVERA URUGUAY

MensajeTema: Re: Chorizo en grasa   Mar Ago 01, 2017 7:33 am

Que tal, Wontolla puede ser algo contestado por otros , pero por experiencia y oficios esta es mi opinion, ,, si es conveniente quitarle la mufa,, no tengo idea de la cantidad y el tiempo que pretendes conservarlo ,, pero es un metodo genial para la concervacion de carnes y chacinados,, frena el secado y la falta de oxigeno lo concerva mucho mejor,, es un metodo muy utilizado en el interior de españa e italia, y por varias colonias d imigrantes,,. buen proveeeeecho compa
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VIKINGO
Inchalá It
Inchalá It
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Mensajes : 4220
Fecha de inscripción : 21/03/2013
Edad : 46
Localización : ARGENTINA

MensajeTema: Re: Chorizo en grasa   Mar Ago 01, 2017 1:35 pm

La única experiencia que tengo al respecto es siendo pequeño entrar furtivamente a la despensa ( habitación fresca) que tenían el campo mis tíos y escarbar la grasa blanca de peya en un tacho hasta sacar victorioso un chorizo casero. Lo segundo era trepar a un banquito para poder alcanzar la bolsa de galleta. Luego corría y desaparecía en un maizal donde me daba un festín. Siempre le echaban la culpa al perro hasta que ya mayor me enteré que las marcas de mis manos pequeñas me delataban y mis tíos se hacían los tontos para reírse de mi travesura viendo las caras que ponía cuando retaban a Capitán, un Colie que luego me regalaron.
Lo que si recuerdo es que no era grasa amarilla. Era la blanca, la misma que yo uso para hacer chicharrones.
Ya no solo me trajiste nostalgia sino que se me abrió el apetito. Razz

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MensajeTema: Re: Chorizo en grasa   

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Chorizo en grasa
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