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 Pan eterno

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RIKILON
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MensajeTema: Pan eterno    Mar Nov 06, 2012 6:33 pm

Nosotros los preparamos hace cosa de un año y venimos probando una porcion por mes y esta practicamente en las mismas condiciones .
Facil de preparar y rico con el mate de tardecita .

Ingredientes
3 tazas avena
2 1⁄2 taza de leche en polvo
1 taza azúcar
1⁄4 cucharadita de sal
3 cdas. miel de abeja
1⁄2 sobre de gelatina sabor de naranja o limón
1⁄4 taza agua
Preparación
• Poner ingredientes secos en un bol.
• Hervir el 1⁄4 taza de agua para agregar la gelatina.
• A la mezcla de agua y gelatina disuelta agregar la miel, combinar bien.
• Agregar la mezcla liquida a los ingredientes secos. Se puede agregar una
cucharadita mas de agua en caso se necesite, a la mezcla, a fin de que
quede moldeable.
• Se extiende en un molde previamente engrasado.
• Se hacen cortes (pequeños cuadros) en la mezcla extendida para facilitar
el almacenamiento de las porciones.
• Se coloca en el horno a 270 por aprox. 35 min. Este tiempo depende del
horno que se usa, chequear para que no se quemen las orillas. Si se
quema de las orillas su consistencia es un poco mas dura.


Nota: La clave para preservar este producto es la manera en la cual lo
guardamos. Se debe envolver en papel aluminio, guardarlo en recipiente
plástico completamente sellado.
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locoatardecer
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Jue Nov 08, 2012 2:53 pm

totalmente de acuerdo, llevo mas de un año con las raciones que tengo y me acabo de comer una hace una semana y en perfectas condiciones, no se pone rancio para nada.

Te paso mi receta por peso

• 320 grs. de avena
• 300 grs. de leche en polvo
• 200 grs. de azúcar
• ¼ cucharadita de sal
• 80 grs. de miel ( 3 cucharadas aprox.)
• 40 grs. de gelatina sabor de limón / (½ sobre)
• 150grs. de agua






9 meses después (un parto...jajajaj)





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RIKILON
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Jue Nov 08, 2012 7:31 pm

Muchas gracias Loco buenas imagenes
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GUMARTAL
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Lun Nov 26, 2012 3:36 pm

una pregunta que pasa su lo guardo entero y al tiempo como un pedazo, se afecta el resto o se puede conservar nuevamente.?
gracias desde ya
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RIKILON
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Lun Nov 26, 2012 11:38 pm

No lo he probado de esa manera pero no creo que pase nada , habra que probar
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VIKINGO
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Miér Jun 26, 2013 5:54 am

Yo lo probé y está buenísimo!!!



Pero que duro que es el HDP
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RIKILON
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Miér Jun 26, 2013 8:59 am

jaja el que vos probaste estaba medio durito jajaja
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Hades
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Dom Jul 07, 2013 7:46 am

Jaja y con alguna bacteria que te cambio un poco Vikingo, de nórdico a centroamericano xd
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lobo suelto
Inchalá Hué


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MensajeTema: Re: Pan eterno    Dom Jul 07, 2013 2:35 pm

vd con pelo de nuevo
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GUMARTAL
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Miér Sep 18, 2013 10:15 pm

recién copie la receta en World, jejeje en estos días la pruebo, gracias por mostrar
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Gekido
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Lun Mayo 12, 2014 7:03 pm

A pesar de mi pésimo historial de fracasos culinarios, con la ayuda de la patrona, quedo muy bien la receta del pan. Algunas fotos:


Luego del papel de aluminio:
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Gekido
Inchalá Hué


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MensajeTema: Re: Pan eterno    Lun Mayo 12, 2014 7:19 pm

Y este es mi sistema de sellado al vacio version tercermundista:



Lo llamo sellado al pulmon, jaja.
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VIKINGO
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Lun Mayo 12, 2014 8:27 pm

No digo yo que Gekido se merece esa medalla???
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FACÓN
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Lun Mayo 12, 2014 10:19 pm

Juajua, si lo vieran los prepper yankee se desmayan!!! gastan fortunas en algo que Gekido hace con un sorbete!!!  Razz Razz Razz 
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pa.lio
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MensajeTema: Re: Pan eterno    Mar Mayo 13, 2014 4:39 am

Espectacularrr!!!
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Gekido
Inchalá Hué


Mensajes: 538
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Localización: Santa Rosa, Canelones

MensajeTema: Re: Pan eterno    Mar Mayo 13, 2014 6:19 am

"Eramos taaan pobres!" (Alberto Olmedo)

Aparte quedaron duros abajo y blanditos arriba. Para resolverlo use papel manteca, que vi en este video que lo usaba:


Y entonces le puse papel manteca arriba y di vuelta toda la galleta para cocinar el pan del lado de abajo. Por si les pasa como a mi, prueben con el papel manteca. Aparte se desmolada fácil asi.
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Pan eterno

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