ÍndicePortalCalendarioFAQRegistrarseConectarse
NUESTRO MIEDO MÁS PROFUNDO NO ES SER INADECUADO, NUESTRO MIEDO MAYOR ES NUESTRO PODER INCONMENSURABLE, ES NUESTRA LUZ NO NUESTRA OSCURIDAD LO QUE NOS ATERRA, OPTAR POR LA MEZQUINDAD NO SIRVE AL MUNDO, NO HAY LUCIDEZ EN ESCONDERSE PARA Q LOS DEMÁS NO SE SIENTAN INSEGUROS JUNTO A TI, NUESTRO DESTINO ES BRILLAR COMO LOS NIÑOS, NO ES EL DE UNOS CUANTOS ES EL DE TODOS Y CONFORME DEJAMOS QUE NUESTRA LUZ PROPIA ALUMBRE INCONSCIENTEMENTE PERMITIMOS LO MISMO A LOS DEMÁS Y AL LIBERARNOS DE NUESTRO PROPIO MIEDO NUESTRA PRESENCIA LIBERA AUTOMÁTICAMENTE A OTROS…

Comparte | 
 

 Pure de todo

Ir abajo 
AutorMensaje
juanpa
Inchalá Guidaí
Inchalá Guidaí
avatar

Mensajes : 85
Fecha de inscripción : 06/12/2013
Edad : 43
Localización : Argentina Prov de Cordoba

MensajeTema: Pure de todo   Sáb Dic 28, 2013 12:04 am

Hace unos años, tenia el problema que en la patrullas que realizábamos la comida siempre era la misma las latas de picadillo o conservas embutidos también teníamos el cuenta el olor y los desechos que dejábamos así que me puse a leer un poco y realice un una polvo que consistía en cereales de todo tipo y gusto yo principalmente usaba los copos de maíz nueces maní y hasta pasas de uva o ciruelas y galletas molidas después lo procesaba le agregaba azúcar y lo dejaba en polvo o un poco mas grueso así que si se tenia que comer algo rápido calentaba agua y lo mezclaba con o mate cosido o en el mejor de los casos café y nos sacaba del apuro luego ya experimente con proteínas mezclandola y con leche en polvo se ponía mejor y no había efectos colaterales(diarreas flatulencias) el estar en un pozo muchos días es complicado, después probé con lo salado era un poco mas complicado pero leía sobre las comidas árabes en pasta mezcladas con grasa medias secas dátiles y leche así que cocine charqui con tapa de asado lo molí la grasa media seca no la pude hacer ahora el reto con que lo mezclaba probé con puré en polvo y un poco de leche y salio maso pero pasable efectos colaterales mas de unos retortijones estomacales no paso durante un tiempo consumí mis purés y acá estoy logre ganar espacio en mi equipo y peso y me saco de muchos apuros, ojo estoy hablando de 20 picos de años atrás no había barritas de cereales también boludo yo si las hubiese cocinado pero esa no era la idea.
Volver arriba Ir abajo
bsg75
Inchalá Hué
avatar

Mensajes : 584
Fecha de inscripción : 24/06/2013
Edad : 56
Localización : Rosario - Santa Fe

MensajeTema: Re: Pure de todo   Sáb Dic 28, 2013 2:30 am

Hay que reconocer que el ingenio dá para todo. Jamás se me hubiera ocurrido hacer estas mezclas que se me ocurre, además, no deben ser desagradables al gusto. Se me ocurre y lo tiro al boleo, provar con algún tipo de gelatina neutra para los alimentos salados, claro está que para consumirlos habria que agregarles agua que por ahí tenemos racionadas, sería cuestión de ir provando!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy 
Volver arriba Ir abajo
miguelg26cpon
Inchalá Hué
avatar

Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 16/12/2013
Localización : Madrid/España.

MensajeTema: Re: Pure de todo   Sáb Dic 28, 2013 3:09 pm

Es interesante.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pure de todo   

Volver arriba Ir abajo
 
Pure de todo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TODO EN LA VIDA SE MUEVE: LA TIERRA, EL AGUA, LAS PERSONAS, LAS PLANTAS...
» ¿Todo sobre los Pinos?
» Casio G-Shock TELEFONO TODO TERRENO
» "BUSHMAN" CUCHILLO TODO TERRENO...
» Orientación por el método del reloj.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SUPERVIVENCIA URUGUAY :: ALIMENTO-
Cambiar a: